Отдых на двоих до 150000 рублей: выбираем направление

Заявка на подбор тура

Турфирмы подбирают туры

Остается только выбрать

Наш сервис выбрали более 2 651 052 туристов

Viasun.ru – лучший интернет-сервис подбора туров по версии National Geographic

по данным открытого голосования на сайте
с 25 июля по 10 ноября 2014

Заявка будет отправлена

в агентства Москвы

Поможем найти нужный тур

Быстро, бесплатно, с вниманием к мелочам. Просто расскажите, как хотите отдохнуть.

от 7 до 14 ночей

4. Геленджик

Самый популярный курорт черноморского побережья. Сфера туризма здесь имеет первостепенное значение, поэтому каждый сможет отдохнуть так, как ему хочется. В городе для этого есть все условия. Конечно, прежде всего, туристы едут сюда за морем.

Большое многообразие пляжей, есть и с галечным и с песчаным покрытием. Магазины, ночные клубы, рестораны, активные виды спорта, экскурсии. Если вы предпочитаете спокойный отдых, не сомневайтесь, в Геленджике вы тоже сможете им насладиться.

Номер в гостевом доме обойдется в 1000- 1500 рублей, только нужно позаботиться заранее и забронировать жилье. В сезон дешевое жилье пользуется большим спросом.


Количество местных жителей здесь не превышает 400 тысяч человек, но за счет туристов эта цифра увеличивается в несколько раз. Не стоит переживать – места хватит всем.

Болгария

На летний сезон в Болгарии множество вариантов выбора места отдыха: от самых популярных до небольших, расположенных в маленьких приморских городках и курортах с песчаными пляжами.

Это страна с хорошо развитой туристической инфраструктурой, широким выбором рекреационных ресурсов. Бронируя места заблаговременно, вы экономите до 20% стоимости услуг. Для посещения Болгарии нужна виза.

На авиа перелет у вас уйдет от 3600 до 4000 рублей в одну сторону. Возможно воспользоваться услугами BlaBlaCar, но на это уйдет много времени, а стоимость колеблется от 2 до 5 тысяч рублей. На проживание в Варне в недорогих отелях у вас уйдет от 13000 рублей за отдых на две недели, в Бургосе от 16000 рублей. Если питанием заниматься самостоятельно, то вам придется потратить от 550 до 1000 в день.

  • безвизовый режим;
  • многие отели предлагают сервис по системе “все включено”;
  • созданы условия для активного отдыха;
  • наличие всевозможных оздоровительных курортов.

Как посетить все эти места за счёт «Тинькофф Банка»

Совет для экономных путешественников: оформите себе банковскую карту, которая позволяет копить мили на перелёты. С каждой покупки в интернете или обычном магазине часть денег вернётся обратно.

Вот какой кешбэк даёт карта Tinkoff ALL Airlines:

  • 10% при оплате номера в отеле и аренды машины. Заплатили за ночлег 10 тысяч — тысячу получите обратно.
  • 5% при покупке билетов на самолёт или поезд через сайт travel.tinkoff.ru. Если вы купили билеты за 50 000 рублей, то 2 500 получите обратно.
  • 3% при покупке билетов через любой другой сайт.
  • 2% вернутся на счёт со всех остальных покупок.

Деньги возвращаются на счёт милями, 1 миля — это 1 рубль. Милями можно оплатить билет любой авиакомпании мира. При этом можно продолжать параллельно копить мили в программе лояльности авиакомпании, которой вы пользуетесь.

Всем читателям Лайфхакера «Тинькофф Банк» дарит карту ALL Airlines с бесплатным первым годом обслуживания. Обычно годовое обслуживание карты стоит 1 890 рублей. Обо всех возможностях и преимуществах карты можно прочитать тут.

2 МЕСТО: КРЫМ

Минимальные цены на Крым с заездом 9-12 сентября остались на уровне начала месяца. Сейчас самый дешевый пляжный тур с авиаперелетом в Крым стоит 32 031р. на двоих. Это предложение туроператора «Библио-Глобус», тур в Черноморское, пансионат «Москвичка», завтраки, вылет 9 сентября.

О лучших отелях с детской анимацией и питанием «все включено» в Крыму читайте в этом обзоре.

Подборку лучших отелей Анапы с системой All Inclusive и детскими клубами можно найти вот здесь.

Приморье

Перелет: у «Аэрофлота» билеты во Владивосток стоят 23 тысячи рублей.

Отель: современные апартаменты с видом на море в самом Владивостоке можно найти и за 28, и за 50, и за 90 тысяч рублей. Парк-отель на берегу моря в пригороде — 35 тысяч за двухместный номер. Гостиница в поселке Славянка рядом с пляжем — 27 тысяч рублей.

Итог: увы, из-за перелета Приморье никак не сравнить с Черным морем. Без 75-80 тысяч рублей об отпуске на Тихом океане можно и не думать. Но понятно, что такой расклад — для жителей европейской части России. Для тех, кто летит на отдых из Сибири и с Дальнего Востока, — наоборот.

Читайте также:  Усадьба Мураново на карте

Вывод: самые бюджетные маршруты — балтийские пляжи в Калинградской области, Карелия, Азовское море и, как ни странно, Сочи. На Байкале, который принято считать дорогим и недоступным, в принципе можно уложиться практически в те же деньги, что и в Крыму.

Итог: увы, из-за перелета Приморье никак не сравнить с Черным морем. Без 75-80 тысяч рублей об отпуске на Тихом океане можно и не думать. Но понятно, что такой расклад — для жителей европейской части России. Для тех, кто летит на отдых из Сибири и с Дальнего Востока, — наоборот.

Куда полететь отдохнуть

Как можно какую-то там турцию сравнивать с Кипром. Народ, вы чего. В прошлом году ужаснулась от контингента на Кипре, ломанулись туда поклонники турции. Ужас и ужас. Бедные киприоты.
Баба в шортах и на высоченных каблуках днем в жару – как. Куда.

Романтичные туры на двоих

Романтические путешествия на двоих приобрели достаточно серьезную популярность в последние годы. Это может быть медовый месяц, проводимый на отдыхе в какой-либо дальней стране сразу после бракосочетаний. Многие туристы отправляются в тур для того, чтобы сыграть свадьбу. Нельзя сказать, что число таких пар велико, тем не менее, оно вполне достаточно, чтобы появились специальные путевки, которые включают проведение свадебной церемонии.

В качестве направления для романтической поездки могут быть выбраны абсолютно различные варианты. Некоторые пары предпочитают уединение на одном из удаленных островов (Мальдивы, Сейшелы и множество других). Кто-то отправляется в город, где жили самые известные влюбленные в мире, а именно в Венецию, которая находится в одной из самых популярных туристических стран мира – Италии. Некоторые романтично настроенные туристы предпочитают вояж в ОАЭ, включающий традиционный пляжный отдых и активный шопинг в торговом раю – столице этой страны Дубае.

Разнообразие организуемых туроператорами вариантов романтичных туров чрезвычайно велико. Подобные предложения пользуются все более высоким спросом, а любая пара без труда может отыскать интересное именно для них путешествие.


Разнообразие организуемых туроператорами вариантов романтичных туров чрезвычайно велико. Подобные предложения пользуются все более высоким спросом, а любая пара без труда может отыскать интересное именно для них путешествие.

Направления и курорты, сравнение цен на туры для двоих в 2018 по странам мира.

Туры на двоих самые востребованные среди туристов, ведь каждый из нас хотя бы раз в год заслуживает настоящий романтический отдых, чтобы отправиться куда-нибудь за моря-океаны и провести время вдвоем с самым любимым и близким человеком. Однако мировая экономика в 2017 году по прежнему подвержена рецессии, что сказывается самым неблагоприятным образом на финансовом наполнении наших кошельков, потому большинство людей все еще морально не готово потратить кучу денег на кругосветное путешествие даже в компании самого дорого существа. Но кто сказал, что романтическое путешествие непременно должно быть дорогим, кто сказал, что туры на двоих не по карману?! Сейчас мы рассмотрим несколько вариантов организации незабываемого путешествия для своей второй половинки, которое не ударит больно по карману, но подарит приятные воспоминания об интересно проведенном вдвоем времени. А ниже приведем подробные цены на организованные туры на двоих по странам мира.

Туры для двоих в Турцию, Египет и на Кипр – это самые популярные в настоящее время средиземноморские направления туризма для граждан России, которые славятся своим упрощенным визовым режимом, качественным отдыхом с привкусом экзотики, большим выбором отелей и гостеприимством местных жителей, существующих за счет туристов со всего мира. И если с Египтом пока не все ясно, то туры на двоих все включено в Турцию в 2018очень востребованы (цена от 35 тысяч на 10 дней). Очень популярны туры на двоих в Грецию (от 50 тысяч рублей на 10 дней), где помимо отдыха в отеле, можно поездить на арендованной машине и посмотреть множественные достопримечательности.

Сочи, Красная Поляна

Предлагается тур для двух взрослых в июне в Сочи на Красную Поляну:

  • отель «Альпийский двор», 3 звезды;
  • прямой перелет;
  • стоимость тура — 28 600 рубля;
  • топливный сбор включен – 2 406 рублей;
  • период пребывания – июньский сезон;
  • номер стандартный;
  • завтрак (ВВ);
  • туристическое медицинское страхование и трансфер не входят в стоимость тура.

Мини-отель, который располагается в центре поселка Красная Поляна, возле горы Аибга на высоте 550 метров над уровнем моря. Внутри отеля создана уютная обстановка, есть все условия для комфортного проживания.

Отель очень уютный и экономичный, находится вблизи от моря. Гости могут заселиться в большие номера, в которых предусмотрены балконы. Качественное обслуживание и приветливый персонал.

Своё, родное

На субсидии для граждан Ростуризм хочет получить у правительства 15 млрд рублей бюджетных ассигнований. Субсидии начислят гражданам, которые самостоятельно бронируют отели или покупают пакетные туры у операторов.

Читайте также:  Музеи Берлина: список 10 лучших, которые стоит посмотреть

Отдых на Алтае недоступен для большинства россиян. Фото: tur-al.ru.

Ростуризм считает, что субсидии охватят 3 миллиона туристов. 17 июля правительство приняло документ, отметив в сопроводительном комментарии:

3 звезды

На Мальдивском архипелаге очень мало трехзвездочных отелей, работающих по системе «все включено», а цены в них иногда даже выше, чем в отелях 4 и 5 звезд. По этой причине мы рекомендуем для отдыха на Мальдивах в 2020 году рассматривать трехзвездочные отели в последнюю очередь.

Стоимость путевок на 7-8 дней начинается от 190000-200000 рублей за 2 человек; на 3-4 ночи – от 140000 рублей. За такую цену можно отправиться в отель Fihalhohi Island Resort (рейтинг 9,1/10).

Иногда попадаются хорошие туры из Москвы в Equator Village Resort на атолле Адду – например, мы находили горящую путевку на Мальдивы на 5 ночей в конце октября за 120000 рублей.


Иногда попадаются хорошие туры из Москвы в Equator Village Resort на атолле Адду – например, мы находили горящую путевку на Мальдивы на 5 ночей в конце октября за 120000 рублей.

Туры в рассрочку и в кредит

Отдыхайте сегодня – платите потом!

Преимущества

  • Решение банка от 15 минут
  • Первоначальный взнос – от 0%
  • Минимум документов при оформлении заявки
  • Подача заявки на предоставление рассрочки платежа в режиме онлайн

Услуга предоставляется:
– рассрочка на 4-6 месяцев 1 – АО “КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК”
– рассрочка на 6 месяцев 2 – ОАО “АЛЬФА-БАНК”

Условия оформления

Отдых в рассрочку позволит

  • Не откладывать долгожданный отпуск и отдохнуть с удовольствием на популярных курортах мира.
  • Чувствовать себя свободно и комфортно в путешествии, благодаря возможности оплачивать тур частями.

Способы и процедуры покупки тура в рассрочку

  • Для оформления Вам необходимо:
    • выбрать на сайте компании подходящий тур;
    • ознакомиться с описанием продукта на сайте компании (произвести расчет с помощью «Калькулятора»);
    • отправить в банк онлайн-заявку по услуге «Отдых в рассрочку/кредит», выбрав способ покупки тура «в офисе продаж PEGAS Touristik»;
    • получить решение от банка;
    • обратиться в выбранный ранее офис продаж с целью бронирования тура;
    • при необходимости внести первоначальный взнос по кредиту в кассу офиса продаж;
    • подготовить соответствующие документы для передачи сотрудником офиса продаж в банк.
  • Для оформления Вам необходимо:
    • выбрать на сайте компании подходящий тур;
    • ознакомиться с описанием продукта на сайте компании (произвести расчет с помощью «Калькулятора»);
    • отправить в банк онлайн-заявку по услуге «Отдых в рассрочку/кредит», выбрав способ покупки тура «онлайн на сайте pegast.ru»;
    • получить решение от банка;
    • забронировать выбранный тур на сайте компании;
    • обратиться в отделение банка или договориться о времени встречи с курьером в случае “Альфа-банк” и подписать необходимые документы.

Первоначальный взнос вносится только в отделениях Банка!

Внимание! С целью оформления кредита необходимо обратиться в банк в течение 15 дней с момента получения одобрения.

Подробно об услуге рассрочка:

АО “Кредит Европа Банк”
ОАО “Альфа-Банк”
АО “Банк Русский Стандарт”

1. Итоговая сумма, подлежащая выплате банку АО «Кредит Европа Банк» при оформлении тура по акции «Рассрочка», может превышать его стоимость на сумму до 0,16%.
2. В случае полного досрочного погашения с 1 по 6 месяц, сумма, подлежащая выплате банку ОАО “АЛЬФА-БАНК” по Соглашению о потребительском кредите, не превышает стоимости товара, указанной на ценнике.

Внимание! Отменяется возможность покупать туры в рассрочку на сайте pegast.ru на спецпредложения с пометками «Промо цена», «Скидка + качество», «Акция»

По всем интересующим вас вопросам можно связаться с нашими менеджерами круглосуточно по телефонам:
Москва: +7 (495) 287-87-87
Регионы: 8 800 700 87 47 (бесплатно)

Читайте также:  Услуга выбора места в самолетах S7 Airlines

Отдыхайте сегодня – платите потом!

Преимущества

  • Решение банка от 15 минут
  • Первоначальный взнос – от 0%
  • Минимум документов при оформлении заявки
  • Подача заявки на предоставление кредита в режиме онлайн

Услуга предоставляется:
– кредит на 10, 12, 15, 18, 24 месяцев – АО “КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК”
– кредит от 6 до 36 месяцев – ОАО “АЛЬФА-БАНК”
– кредит от 3 до 24 месяцев – АО “БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ”

Условия оформления

Отдых в кредит позволит

  • Не откладывать долгожданный отпуск и отдохнуть с удовольствием на популярных курортах мира.
  • Чувствовать себя свободно и комфортно в путешествии, благодаря возможности оплачивать тур частями.

Способы и процедуры покупки тура в кредит

  • Для оформления Вам необходимо:
    • выбрать на сайте компании подходящий тур;
    • ознакомиться с описанием продукта на сайте компании (произвести расчет с помощью «Калькулятора»);
    • отправить в банк онлайн-заявку по услуге «Отдых в рассрочку/кредит», выбрав способ покупки тура «в офисе продаж PEGAS Touristik»;
    • получить решение от банка;
    • обратиться в выбранный ранее офис продаж с целью бронирования тура;
    • при необходимости внести первоначальный взнос по кредиту в кассу офиса продаж;
    • подготовить соответствующие документы для передачи сотрудником офиса продаж в банк.
  • Для оформления Вам необходимо:
    • выбрать на сайте компании подходящий тур;
    • ознакомиться с описанием продукта на сайте компании (произвести расчет с помощью «Калькулятора»);
    • отправить в банк онлайн-заявку по услуге «Отдых в рассрочку/кредит», выбрав способ покупки тура «онлайн на сайте pegast.ru»;
    • получить решение от банка;
    • забронировать выбранный тур на сайте компании;
    • обратиться в отделение банка или договориться о времени встречи с курьером в случае “Альфа-банк” и подписать необходимые документы.

Первоначальный взнос вносится только в отделениях Банка!

Внимание! С целью оформления кредита необходимо обратиться в банк в течение 15 дней с момента получения одобрения.

Подробно об услуге кредит:

АО “Кредит Европа Банк”
ОАО “Альфа-Банк”
АО “Банк Русский Стандарт”

Внимание! Отменяется возможность покупать туры в рассрочку на сайте pegast.ru на спецпредложения с пометками «Промо цена», «Скидка + качество», «Акция».

По всем интересующим вас вопросам можно связаться с нашими менеджерами круглосуточно по телефонам:
Москва: +7 (495) 287-87-87
Регионы: 8 800 700 87 47 (бесплатно)

Отдых в кредит позволит

Отдых в Сиде: что нужно знать

Курортный Сиде на кончике узкого мыса — место романтичное и много повидавшее за свою долгую историю. Пляжный отдых здесь удачно сочетается с насыщенной экскурсионной программой: древние зодчие так хорошо потрудились 2000 лет назад, что их творения впечатляют до сих пор.

Сиде — зона трансфера из международного аэропорта Анталии.

Сиде — зона трансфера из международного аэропорта Анталии.

Сколько стоит путевка в Сиде (все включено) в 2020 году?

Где искать туры и сколько будет стоить отдых в Сиде (Турция) в 2020-ом году? Вот уже несколько лет я выбираю путевки в формате онлайн с помощью 3-х сервисов:

Обычно смотрю сразу на трех, чтобы точно поймать бюджетный тур в хороший отель. Суть в том, что агрегаторы ищут среди предложений всех туроператоров. Плюсы для меня: сижу дома, пью чай – а сервисы подстраивают выборку под мои хотелки.
Перед покупкой путевки в Сиде не поленитесь посмотреть отзывы за 2019 год и рейтинг отеля, даже, если указаны все 5*.

Цены на отдых в Турции (Сиде) в 2020-ом году на двоих

на 7 днейна 10 днейна 14 дней
от 44 000 рублейот 53 000 рублейот 64 000 рублей

Я купила путевку за 64000 рублей. Это с перелетом, проживанием, трансфером и страховкой на семью из двух человек (стандартно), локация — восточная часть Манавгат, Кызылот. Параллельно смотрела туры в Кемер, он дешевле. Стоимость семи дней начиналась от 38 000 рублей, сейчас так же.

Я купила путевку за 64000 рублей. Это с перелетом, проживанием, трансфером и страховкой на семью из двух человек (стандартно), локация — восточная часть Манавгат, Кызылот. Параллельно смотрела туры в Кемер, он дешевле. Стоимость семи дней начиналась от 38 000 рублей, сейчас так же.

Добавить комментарий